榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
戴蒙 LH 矯正
戴蒙 LH 矯正法

LH 其實只是一條改良式鈦鎳合金製成的矯正線,而使用LH線的矯正法稱為LH矯正法。

LH是一條非常柔軟的矯正線,能產生力量來移動牙齒。一般的LH矯正法是用LH矯正線加上傳統矯正器,由於LH矯正法的特別來自那條矯正線,戴蒙矯正法的神奇來自它的矯正器,洪易紘醫師的“戴蒙LH矯正法” 是用LH矯正線加上新式戴蒙第三代戴蒙矯正器,如此一來便將LH傳統矯正的功能及效果大大提升,並可大幅降低患者在LH矯正期間的疼痛與不適感,不僅能縮短矯正時間更能提高矯正的舒適度,是劃時代的新式矯正法。

洪易紘 醫師受過嚴謹專業的戴蒙矯正及LH矯正訓練,來榮美麗緻牙醫諮詢矯正的患者,洪醫師會針對個人牙齒狀況的不同,給予戴蒙、LH矯正法的專業建議並有實際病例可供參考,患者不用傷腦筋自己該選擇何種矯正法哦!

 
嚴謹的矯正治療計畫
每位矯正病患,除了矯正過程中充份且耐心的溝通外洪醫師更提供了嚴謹的治療計劃,為每位條件預算不同的患者做資料的分析及正確的診斷,而完整且嚴謹的治療流程如下:
Step1 電話預約或初診掛號
Step2

初次諮詢並檢查以下資料:

1.臨床口內外檢查
2.數位環口X光攝影
3.矯正前照相紀錄
4.矯正前口內石膏模型紀錄

Step3 擬定個人治療計畫及目標
Step4 向患者解說治療計畫
Step5

矯正治療前之一般牙科治療如:洗牙、拔牙、補牙、根管治療、牙周病治療等等
〈並非必要項目,端看患者個人牙齒健康情形〉

Step6

矯正治療開始
〈之後約一個月回診一次〉

Step7

 約一年半至兩年治療期
〈因患者條件及所選矯正系統而有所不同;傳統矯正器治療期需二到三年左右〉

Step8

矯正完成
1.拆除矯正器
2.口內咬模並製作維持器

Step9 洗牙
Step10

完成病例紀錄

1.數位環口X光攝影
2.矯正後照相紀錄
3.矯正後口內石膏模型紀錄
(比較矯正前後完整紀錄)

Step11 戴上固定或活動維持器約一至一年半左右
Step12 一週後回診檢查
Step13 每隔三個月回診檢查
Step14 每隔半年回診檢查
Step15

矯正結束~擁有美麗貝齒笑容,整個人煥然一新!

 
有許多的患者在接受 洪易紘 醫師戴蒙LH矯正法治療後,才發現原來自己不需要當好幾年的牙套妹,而矯正原來是可以這麼舒適快樂,如果您還有更多的問題,歡迎前來本院諮詢,請立即撥打榮美麗緻牙醫專線 03-3579099 指定 洪醫師 預約您牙齒的美麗! (請參考本部落格 "文章分類" 裡的 "戴蒙矯正" 實際案例分享)
 
12
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻最新消息雷射微創植牙美容牙科服務項目患者實例線上諮詢網站導覽自費項目明細