榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
CA 隱形矯正
治療期間是否會感到不舒服?
相對於傳統牙齒矯正,CA隱形矯正是比較舒適而且不疼痛的,它沒有傳統固定式矯正器所有的異物感,以及其常常引起的口腔黏膜磨損等不適的問題,只有在每次更換新的CA隱形矯正牙托時,因矯正牙托對牙齒施予推動的矯正力量,牙齒會有些微的不適,但通常這種感覺會在兩三天後漸漸減少消失,這些不舒適通常是很些微的。
 

我每天需要配戴多長時間?

 

為了達到最理想的效果,每天除了飲食、刷牙、使用牙線以外,我們希望其餘的時間您都能夠配戴著CA隱形矯正牙托。
 
在進行CA隱形矯正有沒有飲食的限制?
沒有,有別於傳統矯正,CA 隱形矯正在進食時需要將牙托取下; 沒有牙托的限制您可以盡情的享受美食,也可以在用餐後, 輕易的清潔牙齒。
 
CA 適用情況
適用情況-齒列擁擠   適用情況-深咬
 
     
適用情況-齒間隙過大   適用情況-錯咬
 
     
 
12
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻最新消息雷射微創植牙美容牙科服務項目患者實例線上諮詢網站導覽自費項目明細